杨小黎

宝宝大便不正常

宝宝 现在大变身每天都有 但是每次都拉的很少 不知道是什么原因 希望您看到后给我回复 最好就是电话 我和你们联系过 你们那有我的电话号码 我宝宝的姓名的雷雨涵 谢谢
13789****147

ftq521

在等专家回答呢吧!我说说我的想法,宝宝吃点益生菌吧,能够调整宝宝的肠道菌群,很有效果呢

♡芷若♡

不知道你家宝宝现在多大了?假如在前三个月的话,这是正常的,我家宝宝先前也是这样的,母乳喂养,每天便便5次左右,每次也是很少,大一点就会好了

冰冰精灵

告诉你一个好方法:就是喂南瓜汤水,南瓜汤熬好后放一点冰糖,又有一点甜很好喝,喂他几次,很管用的

Smi1e ヽQQ

孩子吃的多吗?其实孩子大便也是因人而异的,不知你家孩子现在吃饭怎么样,如果吃的不多那么相应的就会排泄的少些,不要担心,没事的,我家宝宝那时就一直拉稀,恐怖死,可现在还是健健康康的

猪ma猪ba

母乳喂养大便就是比较多的,我们小区的宝宝也是母乳喂养的,每天大便都5-6次的