嬷嬷茶123

关于孩子咳嗽的问题

我该怎么办?是不是还去儿童医院?我不怕麻烦,不怕花钱,就是赶紧见效吧!我现在想哭的心都有了!

♡芷若♡

假如孩子咳嗽得比较厉害,还是建议及早就医,因为咳嗽严重的话,会引起支气管火和肺炎

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。当然咳嗽得厉害的话还是要去医院检查的哦。

猪ma猪ba

孩子咳嗽是不是说器官的问题或者是肺部的问题啊,有没有拍个片子啊。

lmn19870517

宝宝咳嗽厉害的话就马上就医啊,我的宝贝刚刚好了,厉害的话会影响肺部的

可爱宝宝M

宝宝常常生病,没有抵抗力,咳嗽,等等,都是没缺钙的表现啊, 你得快去补钙啊, 我的博客有一个文章,非常不错,是钙的重要性,希望你看看