zhxia321

月子里病很难治

孩子还没有满月的时候,我用冷水洗手,导致每天起床后感到手痛,已经2个月了。听说月子病很难治,你能帮帮我吗?

我家宝贝的妈

怎么会用冷水洗手呢,好好注意都还有顾及不到的,的确很难治的,除了月子病月子养,就是找专门看这种月子病的地方治疗。

*maxwell

产后用冷水洗手,确实可造成产妇关节疼痛甚至红肿,类似无菌性关节炎的症状。一般都认为月子病难治,或月子病必须月子养,其实这并没有科学根据。老人、孩子和产妇的体制比较弱,对外界的不利因素都比较敏感,使用冷水洗手后都会出现关节痛。只要避免在用泪水,手痛就会慢慢好的。即使在夏季,也不要用冷水洗手。手痛很严重时,可短期服用芬必得,也可用风湿膏外贴。

猪ma猪ba

月子病确实治不好的,还是要慢慢去调理,注意以后用温水洗手,别再冻着手关节,注意保暖会缓解但是根治不好

tongdanmama

我悦子坐下的腰痛总犯 慢慢养吧 要不再生一个 再坐回月子养回来

可爱宝宝M

宝宝常常生病,没有抵抗力,咳嗽,等等,都是没缺钙的表现啊, 你得快去补钙啊, 我的博客有一个文章,非常不错,是钙的重要性,希望你看看