五版

这样子是不是要提前保胎?

我上次做了HCG化验,结果为弱阳性,医生说这是怀孕了,是不是因为停经的时间比较短才会出现弱阳性的结果?我以前曾经自然流产一次,那这次怀孕要不要采取保胎措施如注射黄体胴?

灰色筱微

暂时不用保胎的,注意日常习惯和饮食就可以,通常怀孕前期自然流产原因有很多。各种刺激,环境困素,身体因素,这些都是有待查清的。
然后有时自然流产是件好事。医学上称之为优胜劣汰,是件好事。因为质量的不行。
怀孕前期要做好很多工作,也要准备好多因素,请教下妇科医生,孕期指教,买些书。所有祝你好孕。

无名小女

停经时间短,尿HCG可为弱阳性。尽管曾经有过自然流产史,现在没有流产先兆,没有必要采取保胎措施。孕8周以内的流产,主要原因是由于胎儿发育问题。因此,只需要避免外在因素,健康的胚胎是不会自然流产的。

J嘉熙

过几天在测测看呢。。

燕子6

首先请你不要过于紧张,放松心情也是保胎的重要环节!
依你所说的情况跟我的一个小姐妹差不多,我那小姐妹也是不规则的流血,后来立即去医院检查并在医院保胎住了一个星期,现在生了个白白胖胖的儿子呢

燕子6

现在还不用,过几天再看看吧,