阿蒙宝贝

女儿今年四岁,总是边吃边玩,说她也不听

我的女儿今年四岁,从小到大吃饭是我最头痛的事,总是边吃边玩,一个多小时才能吃完一碗饭,而且妈妈说的话她也不听。 怎么办,孩子现在很瘦小,很怕营养不足啊。

猪ma猪ba

宝宝可能是已经养成习惯这样边吃边玩了,时间久了就不容易改了,可以给他看看巧虎,巧虎上面都教着小朋友养成好的习惯的

♡芷若♡

这是习惯问题,亲可以试试,假如她老是这样子,不好好吃饭的话,不要追着喂。要规定时间吃饭,期间饿了也不让吃,试一段时间看看有没有改善

撄宁乐乐

吃饭从小就要养成个习惯,让她在独立且安静的环境吃饭,这样宝宝吃饭时候才会集中精力。