盛杨敏

宝宝14个月,可以喝什么牛奶?

大家好,我家宝宝14个月,请问可以喝旺仔牛奶?喝旺仔小馒头吗?

♡芷若♡

最好不要喝旺仔牛奶,因为里面的营养还吸收不了,而且这属于饮料类,对身体不好。最好还是喝配方奶

撄宁乐乐

还是喝奶粉吧,如果宝宝不接受奶粉,也可以给宝宝喝酸奶的。这个有助于消化吸收。

会落泪的雪QQ

亲,最好不要给宝贝喝牛奶,饮料类的啊,那样他吸收不了反而增加他的负担!

猪ma猪ba

14个月的宝宝还是喝配方奶粉吧,旺仔牛奶应该是属于饮料类的吧。等2-3岁以后再给喝吧。旺仔小馒头可以吃的

可乐0901

还是喝配方奶粉比较合适。

123跳妈妈

我们家一岁半都吃这些东西了,少量吖