玲玲宝贝1号店

宝宝不怎么爱吃奶了

现在是五个半月,添加了米粉,蛋黄什么的,发现宝宝不喜欢吃奶了,吃米粉,蛋黄的时候很喜欢吃,嘴巴张得大大的,也试个一天不加光喝奶,她也是这样不怎么爱吃,以前都不够吃,现在老是剩,不得已,只好吸出来喂她。我现在该怎么办?都不知道该加还是不加了

猪ma猪ba

可能是到了需要添加辅食的时候了,你现在趁这个时候给宝宝添加辅食,先吃辅食,吃完辅食再喝点奶,奶如果一直不爱喝你就给加奶粉看看他爱不爱喝

提问者对回答的评语:恩

沁入心脾

宝宝吃饱辅食了,所以奶吃得少了。没事的。

可乐0901

这个时间段,会出现一个比较短暂的厌奶期。宝宝不喜欢吃奶正常的,过段时间就好了。我宝宝5、6个月的时候也出现过。