hao-1029

是否需补钙补血?

我七个月大的儿子做验血及微量元素检查,验血结果为血红蛋白低105,骨碱性磷酸酶300,医生诊断为贫血及佝偻病,并开了补血补钙的药及维生素D3注射液体,可微量元素结果五项什么都不缺,请问这有何差异?急盼回复为感

puxiaoyuan

我家宝宝每次体检都不合格,老是贫血,医生开了血力康50元一盒吃10天,吃了有用,不吃又降下来了,医生说要给孩子吃动物的肝、血,可我宝宝就是不爱吃,连豆沙也不吃,就只肯吃粥