张儿

宝宝十个月就会走路了,不知是好还是坏?

宝宝八个月的时候就会站了,而且十个月就还会走了,这种现象是好还是坏啊?

怪人间谍

自己会走是好事啊,只要爬的时间不是太短,如果爬行时间较短,是人为诱导BB提前走,最好就还是多爬。

沁入心脾

没有关系的,宝宝走路有早晚,有的早有的晚。有的说话早,有的说话晚一样的道理。

吉家小鱼儿

没事的。。。我们家的现在八个多月,慢慢自己站立了,人家会早走路。。。

西瓜家的baby

十个月会走路是正常的现象,有些宝宝九个多月就会走了,也有的一周岁多才会走.

刚建了一个群238986546 大家可以一起交流带宝宝的经验

漂漂雪晴

无所谓好坏,宝宝能到达一个程度,说明孩子已经具备了那样一个能力,他是完全可以支配自己做大那样一个动作,所以父母没有必要担心,相反如果孩子达不到也不用非得锻炼他,除非他明显发育落后。