儿科专家

我能怀孕吗?

请教专家:我做通液结论:通而不畅,后做输卵管造影又正常。阴道B超发现子宫内膜偏薄:0.9A。我丈夫两次精液常规,一次正常另一次1小时液化不全。我能怀孕吗?另,我一直吃紫河车,丈夫一直吃罗红霉素,距做输卵管造影术(并拍了片)五天,今天又做了阴道B超,今天我可以受孕吗?谢谢!

沙沙妈妈

最好不要选择在这个周期受孕。盆腔X线造影对卵子的影响是比较大的。