侠女玉蝶儿

孕晚期胸下右肋骨疼要不要紧

这几天右胸下肋骨这里很痛,但是坐着跟站着就没什么了,躺着的话不管是左或右都会隐隐抽着痛一样,有点觉得抽着呼吸都难受。到今天晚上的时候会觉得坐着都会痛了。 是不是几天就好了啊?

怪人间谍

应该是子宫增大压迫肋骨吧,准妈妈个字小或者BB大都有可能的。别太紧张

ftq521

很少见你的情况,估计是胎宝宝过大导致的吧,主要按时产检,观察宝宝情况

小米爱彩虹

应该是子宫的长大挤压的吧,产检的时候记得问问医生。

燕子6

应该是宝宝越来越大了,压迫或顶着的原因吧,坚持一下吧