emmalan

怀孕8个月脚浮肿比较厉害,有什么方法可以缓解吗?

我家媳妇,怀孕8个月了,脚浮肿比较厉害,有什么方法可以缓解吗?

゛蔸蔸飛"

我怀孕的时候每天晚上老公都会给我捏脚,按摩,促进血液循环,一直到生腿脚都没有都没肿,另外晚上睡觉的时候两腿之间夹一个抱枕,会好点

freshlife

单纯的脚水肿吗?血压和尿蛋白没事吧?那就注意不要长时间站立或脚悬空,可以把脚部抬高休息。孕中晚期易发生脚肿,主要和循环有关,单纯脚和足踝肿不用过度担心。

fyf8223

已经8个月了脚浮肿很常见呀,我当时也有点浮肿,医生说钙还要接着补,注意适量的运动,多散散步,多饮水。

兰溪

听说如果少吃点盐的话,浮肿就会减轻一些,但是如果太厉害还是要去医院看看哦。

邯宝贝

这是正常的啊,我当时七个月的时候就肿的蛮严重了,要穿大两号的鞋呢,平时睡觉把脚垫高点,多用温水泡泡脚,按摩下就会缓解了,坚持吧,宝贝生下来就好了

启红的宝贝

孕期浮肿是正常的,平时不要老是站着,多活动活动。坐着或者躺着的时候把脚用垫子垫起来,洗脚的时候用热水烫烫

燕子6

多运动运动,不要长时间坐着,另外可以喝点冬瓜汤来缓解浮肿,

ihqgfqt

只有抬高腿,减少空着的时间,让家人帮助按摩,少吃盐,适当运动这些都可以缓解些的。