棠果果

有人要给宝宝请奶妈吗?

我自己家的宝宝三个多月了,奶水还是很多吃不完。想找份兼职做奶妈,也可以去你家哺乳、

兰溪

亲的想法是不错,不过这种最好是朋友介绍别人才更能信任哦。

阳光谷

因为现在很流行喝奶粉,所以奶妈这个职业已经快被人忘记了。不过我绝得在当前奶粉质量普遍让人不放心来看,这个职业很有可能会再次吃香。希望楼主好运找到兼职。

开心梦

现在都不怎么请奶妈了,要是没有奶水的话,都用配方奶粉了,所以很少人请奶妈的。