涵涵de妈

妈妈们你们有做唐氏筛查的吗?结果怎么样?

我还有一个月就要生了但是经常看到妈妈们说唐氏筛查!我找了找我的化验单没有这个项目!你们做了的妈妈们结果是什么啊,有必要做吗!

yuchiyueying

有些地方估计唐筛没普及吧,现在快生了,过了最佳时间了,做了也没什么用。放宽心吧,一般是没有什么大问题的。

提问者对回答的评语:谢谢!

李姗孜

没有做过,我们这里没有地方做

闹小精灵

现在很多妈妈都会做这个检查了,不过你现在都要生了,肯定是做不了了的!这个是排除胎儿先天愚型的检查!

阳光谷

唐筛一般都要做的。不过都是2个多月就做了,现在都快生了,做了也没有太大意义。一般家族没有这个病就没事。

邯宝贝

没做过呀,做这个一般是前期做的,而且做出来也只是个概率问题,不能确定的,没有家族病就不用担心啦

杰子妈

当时做孕检的时候,医生有建议做,不过没有做。做唐氏筛查是排畸的,不过那个检查的结果也不一定完全准确,有些人做的结果,低危,生出来的宝宝也很健康。你应该有做过彩超排畸,应该没什么问题。快要生了,安心待产就好了。

启红的宝贝

到了三四个月孕检的时候医生会让做的,唐氏筛查就是检查胎儿发育的是否正常。我当时做的是高危,又做的羊水穿刺,宝宝都是健康的。唐筛的准确率很低。一般没什么遗传疾病的都会没事的。

燕子6

我做过了,不过不做也没有关系,只要家族里没有传染病就行了

h_521_l

没做过,一般高龄孕妇必做!