yqrlj

小宝还很小,可以喂钙片吗?

宝宝还在哺乳期,用喂钙片吗,如果要补的话多大合适呢

涵涵de妈

当然不可以吃钙片,这时候的宝宝其实都不需要补钙质的,所需的营养宝宝会在母乳里自动调节,前六个月最好是不要补,补多了反而影响其他微量元素的吸收.

pyhhhu

上次去保健医生那里,都说我家的补晚了。其实要确定缺了才补,不过一般都是缺的,3个月应该就可以补了,为了确保还是去查下的好,而且补的量也不同的!而且还有钙剂可以选择,不一定是药品。

fyf8223

钙有好多种,钙片的话还要压碎来冲水吃起来可能不太方便,其实有多好液体钙你可选择呀,如葡萄糖酸钙,碳酸酸颗粒,乳钙胶囊等等。

邯宝贝

母乳的宝宝一般不会缺的,特别是前六个月,只要多带宝宝晒晒太阳就可以了,母乳中的钙足够了,只要宝宝吸收的好就没问题,另外妈妈可以补啊,宝宝一样吸收的到

涵涵de妈

哺乳期的妈妈补钙最好,这样宝宝和妈妈都同时补钙了,对大人和小孩都好的

开心梦

宝宝小的话可以检查一下微量元素,如果缺的话就给宝宝补充下,可以给宝宝补乳钙的,也可以用液体钙的。

豆豆829

太小的宝宝只要吃点鱼肝油晒晒太阳就不会缺钙了,要是想补钙要确认宝宝是不是缺要是不缺就没必要去补了