xiaohangb

孩子不吃奶粉

我的孩子正在处于隔奶的时候 困恼的事他一点都不吃奶粉

飘飘飞雪

你给他吃母乳,宝宝肯定不吃奶粉呀,所以有狠心呀,宝宝断奶时,他在哭,也不要给他吃母乳,其实每个宝宝都很聪明的,他是不会让自己饿很久的,这样等他在次哭的时强行给他吃奶粉,,头一天可能吃的少,但慢慢的就加多了,断奶是每个吃母乳宝宝的必定之路,哈哈

闹小精灵

吃了母乳的宝宝都是这个样子的,等奶彻底断了,慢慢的就会接受好粉了,我家宝宝就是这个样子!

枫叶米奇

宝宝吃习惯了母乳的喂养,让他再接触一种全新的味道,需要一定的时间,现在可以开始渐渐地给宝宝尝试,在他肚子饿的了时候,每次冲少点,就是喝上20CC也行,等他渐渐习惯了奶粉的味道的话,以后就会好多了,不急慢慢来.

杰子妈

如果一下子断奶,以前没有给孩子喝过奶粉的话,会出现这样的情况。不过正常宝宝哭饿了,还是会吃奶粉的。这个时候,大人要多安慰宝宝,安抚他的情绪,帮他顺利地度过断奶困难期。

霸气的王小妞

慢慢开始添加,在宝宝肚子饿的时候给吃配方奶不要喂的太平凡,需要一个过程就会适应了。

jxz20120222

可以喂她点和母乳味比较接近的奶粉