邱启哲

是否需要保胎

我自然流产两次,都是在2个多月时胎停育了,
后来检查说是卵巢抗体呈阳性,也没有治疗,月经周期也正常,就是来的时间长,一般十天左右。后来又怀孕了,发现怀孕后赶紧保胎了,现在我儿子出生 6个月了,想请问等下次怀孕后是否还是需要保胎啊?

家萱

还是问下医生吧,争求医生的意见,我见过经常自然流产的,后来怀孕宝宝保胎到六个多月自认为安全了,可后来还是流产了,什么也没干就流了,还是个男孩呢。所以你还是注意点好,不然后悔都来不及了。

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

宝宝已经六个月了不用担心了,现在要多注意休息,心情是最重要的!

ftq521

具体问题具体分析啦,不是习惯性流产就不用特意去保胎,注意产检就好

夕夕爱宝贝

那就要等下次怀孕的时候看医生怎么说了哇