MENGTINGRU

宝宝生长过快

宝宝57天体检,身高63cm体重6.5kg。现在100天了,身高68cm体重8.0kg。是不是长得太快了。宝宝每天白天隔两个小时睡1个小时,2个小时吃一次奶,晚上8点睡觉大概早上6点左右醒,也是两个小时吃一次。长得快好不好呀!

家萱

正常啊,宝宝前三个月都是长那么快的,我儿子三个月体检时身高都69了,就是体重没你们重,你们也没超标啊。都属于中上。

闹小精灵

宝宝是长得挺快的,宝宝吃奶的时间是不是间隔得太短了,一般吃奶粉的宝宝最好是三个小时吃一次奶,以免增加消化负担,导致婴儿肥胖!

轩绍麻麻

正常,我家宝宝100天时也是16斤,4个月时是18斤现在5个月了20斤多了...