明好好

孕妇睡姿

我现在怀孕5个半月 我看网上现在最好的睡姿是左侧卧,左边不是心脏吗?不是要压着心脏睡了,我想谁能给我发个图片让我参考一下。。谢谢。。我有点左右不分·

霸气的王小妞

最好还是左侧卧睡,左侧卧睡觉可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。

豆豆829

五个半月只要不是仰卧就可以了,医生是那么见意的,我是两边换着睡的要不太累了

我家宝贝的妈

现在的胎龄还小应该没事的,左侧卧利于胎儿血液循环,尽量别仰卧就好。

燕子6

左侧睡觉宝宝比较舒服,尽量别仰卧就好。

h_521_l

左侧卧利于胎儿血液循环,我是怎么舒服怎么睡,只要不难受!

ihqgfqt

您说的很对呀,左侧是您说的心脏一则,但您要知道孕期左则睡姿态是因为整个胎盘原本就在您的右侧,如果长时期您右侧睡姿对胎盘不是很好的,平时提倡右侧睡,但只有怀孕时期是建议您左侧睡姿的。

常唤唤

脑袋枕着左手,身体左侧都挨着床,腰下面,脚下面、两腿中间都加个垫子会比较舒服,就是你的右手是闲着在上面的,千万不要平躺可能会引起宝宝缺氧。