怕热的兔子

彩超都要预约吗?

现在30周,本月29号有个彩超要做(四维彩超在23周已经做过),可26号就要回家了,不知道回去后去别的医院是否也要预约?

杰子妈

不管在哪里,只要是级别比较高点的医院都可以做,不过各地不一样,有些地方不需要预约,去了医生开单就可以去做,但是有些地方就需要预约。到时候回去,你到医院检查时,医生会跟你说。

ftq521

我们这的医院都是要提前预约的,各地的要求不一样,还是要提前预约下吧

快乐d贝贝

各医院不一样,大医院应该是,人满为患嘛,别说彩超了,就孕检都是啊。

ihqgfqt

看您到什么医院去做了,如果是大医院且不是私家医院的话,只有三或四维彩超需要提前预约,而一般的彩超是不用的。但其他的医院一般是不用预约的,到了一般当天就能做的。

文文的妖精

我们这里的三维彩超是要提前预约的,不然都排不上号,普通的检查是不用预约的,根据各地情况不同

liu16020219

你可以先去医院问一下啊,我们这边一般都不用预约,到了直接就可以,但有的医院是需要预约的。

兰莲花1982

我们这不需要的,各地情况不一样,一般说来小地方就诊的人少是不需要的。