Oo舞魅oO妖姬

四个月宝宝怎么补钙

四个月宝宝怎么补钙啊?是买什么样的钙剂合适啊?我家宝宝不喜欢喝水,不知道怎么喂他吃那些钙锌之类的补给!有没有知道的

我家宝贝的妈

婴儿是特殊人群,无论是母乳喂养还是混合或人工喂养,奶类应是饮食的主体。0-5个月的婴儿每天对钙的摄取量为300毫克,只要每天饮母乳或配方奶600-800毫升,便可满足身体对钙的需要。到了4-6月时,婴儿开始添加辅食,每天的喝奶量逐渐减少。而5-11个月的婴儿对钙的摄取量每天增至400毫克,因此,从这时起应开始补充钙剂

南南200909

如果宝宝缺钙需要补钙就补吧,可以给宝宝买奶味的钙片或者钙剂,宝宝能吃得下去很重要,同时注意补充维生素D

wangminabc

如果宝宝不喜欢喝水可以买胶囊式的乳钙,宝宝比较容易吸收,也好喂,挤到宝宝嘴里就可以了,平时多晒太阳就好

雯雯B

可以放在奶粉中让他吃啊,

豆豆829

先要确认宝宝是不是缺这些,要是不缺就没有必要的,要是吃母乳的话平是补充些鱼肝油,适当的晒晒太阳就可以了。

辰旭1221sina

母乳喂养的宝宝吃伊可新再加上晒太阳 这是我们宝宝去体检时候医生说的

兰莲花1982

先要做个微量元素检查的,然后医生做帮忙开药的,我们家宝宝医生开的是液体补钙口服液,和维生素AD,促进钙的吸收,然后多晒太阳就可以了。

会落泪的雪QQ

亲,药店有卖补锌和补钙的鱼油,我家宝贝就是吃那补的。

xuankai

可以给宝宝补点维生素AD滴剂胶囊的,促进钙的吸收,这种好喂,挤到宝宝嘴里就可以了,我给我家的宝宝就是这种。

mikebber

四个月的宝宝还是比较幼小的,你可以适当的给宝宝吃一些小儿迪巧,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,毕竟补钙也是要循序渐进的

xiaoxix

给宝宝用小儿迪巧试试,冲剂,5ml水就可以冲开,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好,你可以试试看!