hhc1602

妈妈再生气候喂宝宝奶水喝是不是会生病啊?

前两天和宝爸爸打架了,把孩子吓到了,现在宝宝就生病了,我不知道是吓得生病了还是我生气后喂奶他生病了!到底生气喂奶有什么影响啊

南南200909

两个原因都有。打架会让孩子产生害怕心理,而吃到奶水时奶水质量变的不那么好了。妈妈生气时奶水质量会变差,同时情绪低落都会让宝宝看到,使宝宝也情绪波动很大,心情很差宝宝小抵抗力差才会生病

我家宝贝的妈

生气喂奶有的人一下就气得没奶了,受罪的自然是孩子,还是多注意点吧,为了宝宝。

wangminabc

为了宝宝尽量保持一个快乐的心态,你的奶水会随着心情好的变的,生气很容易回奶的,到是后就麻烦了

会落泪的雪QQ

吃生气的奶水应该不会生病吧,我想应该是吓到了

聪妈maisie

可能是吓到了。不过你生气的时候喂奶,宝宝肚子里也会胀气

小莘菲

我感觉小孩能感受的到,想想我坐月子期间生病发烧了,小家伙一个晚上在奶奶那边不怎么睡觉,这个是不是叫母子连心呢?所以说,身为父母一定要好好相敬如宾,不要让小孩子都担心喔。