lesser2007

请问婴儿用品店有卖防抓手套吗

宝宝一不小心就会抓伤自己,怎么教还是会抓伤,请问婴儿用品店有卖那种可以防抓伤的婴儿手套吗?

helenwhr

有的,婴儿用品店,你说店员就会帮你拿了,我们家的还没生,备的小衣服是带手套的,也可以用他的小袜子套手,只要别太捂不透气或者太紧就行,得让他的手有活动空间。

南南200909

有卖的,但是如果在正常情况下不需要给宝宝带,注意给宝宝修剪好指甲更重要,不戴手套宝宝抓握东西手部敏感性更强

wangminabc

有卖的,但是不建议给宝宝带,宝宝这么大,用小手摸东西锻炼他的感知能力,带上手套就不好了

caoweiwei000

这个手套一般母婴店都有,淘宝上面也很多。不过我去听课医生说最好不要给宝宝带这种东西,会影响他的生长发育,实在要带,就带大一些的脚套。其实最好的就是给宝宝勤剪指甲哦~~

雯雯B

医生说最好不要给宝宝带这种东西,会影响他的生长发育,实在要带,就带大一些的脚套。其实最好的就是给宝宝勤剪指甲哦~~

豆豆829

有是有这个卖的,个人认为最好不要给宝宝用会限制小手的活动的,可以给宝宝修指甲就好了,

辰旭1221sina

我们家宝宝出生前买的,现在5个月还没用到,一般剪好指甲就好了