菩大人sina

这样的骨盆测量值能否顺产

孕31周+1天,髂棘间径24厘米,髂嵴间径26厘米,骶耻外径19厘米,坐骨结节间径8.5厘米,适合顺产吗?

辰旭1221sina

一般都能顺产 对自己有信心 只要宝宝胎位正 宝宝胎位到最后几周才能准确 我们家37周才正的39周顺产的

提问者对回答的评语:谢谢。宝宝现在还是会动来动去,一会儿头在上一会儿头在下,还是要看最后几周的情况再定

yichen1016

只要胎位正常 胎儿不是很大 一般顺产都没有问题

ftq521

现在看不出来的,必须是孕37、38周的时候做三维彩超看宝宝和大人的情况再定的

会落泪的雪QQ

我听说一般只要宝贝在十斤以内好像都可以顺产啊