当你孤单你会想起谁

准妈妈如何把生活中的审美信息传递给胎儿?

生活中处处充满了美,请问准妈妈如何把生活中的审美信息传递给胎儿?

常唤唤

你欣赏就是宝宝欣赏
语言描述:树叶是绿色的,天空很蓝
冥想
宝宝有胎动的时候好的音乐和舒适的时候会用胎动告诉你

阿栋ADONG

美育是母亲与胎儿交流的重要内容,也是净化胎教氛围的必要手段。美育能陶冶性情,净化环境,开拓眼界,具有奇妙的魅力。
对胎儿的美育就是音乐美、色彩美和形体美的信息输入。轻快柔美的抒情音乐能转化为胎儿的身心感受,促进脑细胞的发育。亲近大自然对促进胎儿细胞和神经的发育也是十分重要的。另外,准妈妈可欣赏一些绘画、书法、雕塑以及戏曲、影视文艺作品,接受美的艺术熏陶,准妈妈可把内心的感受描述给腹中的胎儿听。
在持续实施美育胎教的过程中,通过欣赏艺术,不仅能陶冶修养,还能怡情悦性,调整心理状态和情绪,起到持续情绪胎教的作用。

♡沫晗妈妈

准妈妈要保持心情愉快,多听一些轻音乐,和孩子固定时间交流,多看美好的实物,漂亮的图片之类的饿哦