jbsjbs

不同时间挤出的奶能放一起保存吗?

我是个新手背奶妈妈,想问一下,不同时间段挤出来的奶水,可以放在一起保存吗?比如上午和下午挤出来的,能不能倒在一个容器里,还是说每次都要分开保存?

小米康宝贝

我觉得最好分开,还有上午挤出来的,最好在2小时之内喝了,要不然肯定不好了,建议你还是尽量给宝宝喝新鲜的奶哦

♡芷若♡

最好是分开保存,因为挤出来的奶,放在冰箱里保存时间最好不要超过12个小时,假如混合保存的话,保质期会受到影响

闹小精灵

母乳的保存时间是有限的,最好是将奶分开放,上午和下午的奶分开放,吃起来要方便一些,也不会担心营养流失!

撄宁乐乐

冷冻起来可以保存半年以上,如果在保鲜层,就最好分开保存,保存不了多久的。

糖妹

要分开保存,而且饮用也要按先后的,