乐呵宝贝

孩子上火尿多的问题

我家宝贝5岁了(女孩),火气特别重最近总是上火,小便黄并且次数多,每次一点点,4岁时每次尿尿之前还可以忍一会会,现在完全不行,请问这样的状况是否要做一个尿常规检查,给她喝了金银花露效果不是很明显,请问该怎么办?

小米康宝贝

我觉得有必要做一个检查,觉得这个小便黄不一点是上火的原因,还是检查看看才能下定论,只要小便次数多,还有尿少可能是尿道的原因呢

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,我也是样想的,因为她现在憋尿的时间也变短了

♡芷若♡

火气大的话就多喝水,没关系的。不过平时要注意饮食清淡些,假如不放心的话,最好去医院做个检查。

撄宁乐乐

如果是因为上火,那就不需要做尿常规检查了。给宝宝多吃蔬菜和水果,吃点西瓜。