豆豆长大了

什么东西发奶效果好啊

我突然这几天没奶了!不知道是什么原因,心情,饭量都很好!宝宝五个月!怎么做才能奶多啊?有什么发奶的好食材啊?

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,切勿紧张,生气和烦恼,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝各种营养汤,豆浆,牛奶等。充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。

莫小水

我是一个宝宝的妈,现在哺乳10个月了,我之前也跟你一样奶量超少,想要奶量变多,当然要多吃发奶食物,举凡鱼汤,花生猪脚汤,鸡汤等我有在喝哺乳茶来增加奶量我是喝活力MAMA那一牌的
汤汤水水的多喝一点就没错。
此外按摩乳房使乳腺畅通也会增加奶量,用螺旋状方式从外向乳头按摩,要用力喔,会痛是正常的。
我之前喂了2个月了时候,奶量突然变少了,我以为我的奶没有了
但是胸部很胀,後来问我朋友我朋友是跟我说我是乳腺堵塞了,乳腺堵塞要吃活力MAMA卵磷脂,他是这样跟我说的,我半信半疑 但是还是去网路上面买来吃,结果吃下去,第二天奶量都来了,
奶几乎是用喷的...宝宝喝不下,只好放在哺乳袋里冷藏。
这是我的经验,希望对你有帮助

♡芷若♡

平时要多喝汤水,比较猪脚炖花生,骨头汤,鱼汤等,平时注意饮食均衡,不要偏食。

love森森

这个可能是你心里紧张的原因吧,首先要调整心态,其次注意饮食,多喝些猪蹄花生汤,野鲫鱼香菜汤,这些都是下奶的

紫夜青风QQ

我是吃的冬瓜根炖猪蹄的不放盐,冬瓜根熬上20分钟,用熬冬瓜根的水来炖猪蹄,大概慢火炖两个小时吧,然后把汤喝掉。当然我平时也注意多喝汤的,除了早餐。

小舒曼baby

我坐月子的时候吃的都是花生猪脚汤,排骨木瓜汤,猪肚汤,冬瓜鸭汤,鱼汤,但奶水还是不够,第三个月的时候吃了金枪鱼之后奶水特别多,吃了之后感觉奶马上就涨起来了,连续吃了几天奶水特别多,之后奶水都充足。你不防试试