QQ网友

怀孕才五十天孕吐严重,如何缓解?

我怀孕才五十天,四十天开始有反映,反应很大,一点点东西都吃不下,只能躺着,有什么好的方法能够缓解一下严重呕吐吗?

紫夜青风QQ

没有什么好的办法,我那个时候也是吐的很厉害的,吃什么吐什么的,医生告诉我只要能在胃里停留10分钟就够了。为了宝宝,我是营养的东西都吃的,虽然有的东西都不能闻到,我是捏着鼻子吃下去的,然后在吐出来。如果你平时体质就不怎么好的话,现在什么东西也吃不下,我建议你还是到医院去补充点营养液体的,别到时候酸碱不平衡了。

小米康宝贝

没有什么好办法,每个人情况不一定一样,我那个时候只要心里难受想吐,我就吃番茄黄瓜,或者是胡萝卜 一吃就舒服了

豆豆829

这个要到了三个月后就会有好转, 我有个朋友是一直到最后都是这样的,难受的时候吃点水果吧。

妤洁

亲 孕吐没有办法的,我那时还去医院叫医生开点药来着。医生说这没有办法,对吃点水果

快乐菲妹

没办法,吃点自己想吃的吧。我那时候吐得面色苍白,人都要倒了

ihqgfqt

早起时我喝点水
少食多餐,(一日由3餐变为5餐)
备些小零食,(水果,葡萄干等)
避开刺激性食物(比如辛辣)
出门走走(活动一下,分散一下注意力)
有空就睡,
做感兴趣的事,
这些都可以让您好过些的

happyboys城

有些准妈妈的身体体质差,反应就会严重些.
可以吃些开胃的话梅.为了宝宝.不想吃也要吃点哦.过了三四个月反应就会慢慢减少的.多注意营养.
祝你好孕.