苏州祛痘专家

孕晚期宝宝打嗝是什么样的

现在每天都会有那么一段时间感觉肚子有规律的一鼓一鼓的,而且持续时间还蛮长,是不是胎宝宝在打嗝呢?打嗝是不是反应胎宝宝肺部没发育好呢?

雨燕的翅膀

有规律的动就应该是宝宝打嗝,这个一般没有问题,和孩子的健康没有直接关系,但是宝宝长时间打嗝孕妈会不舒服,可以站起来走走,喝点水,或者换个姿势。会有帮助

fyf8223

我怀我宝宝的时候也有过这样的经历,开始我以为是心跳呢,但是想一下又觉得不可能,因为听胎心的时候,宝宝胎心是140多呢,那样有规律的一跳一跳明显没有那么快。
后来去产检的时候特意问了医生,她说是宝宝在打嗝,并说没有关系的,是宝宝喝了羊水,而且宝宝打嗝也是在锻炼他的肺,在为他出生做准备呢。医生这样说了之后我就放心多了。所以你也不用担心,是正常的。

sifasuo102

没有关系的,正常现象哦~

紫夜青风QQ

打嗝是正常的现象,不必担心,我怀孕的时候宝宝在肚子里也打嗝的,打嗝跟胎动还是有点区别的,打嗝是很规律的动,你自己多注意下然后就很好区分了。