不醒就睡晕

宝宝快4个月了,但我已经来月经了

宝宝快4个月了,纯母乳喂养,可是我已经来月经了是不是有点早,奶是不是没营养了

邯宝贝

我是六个月的时候来的,这个不会影响奶水的质量的,一样还是有营养的,只是月经期间奶水感觉没有那么多,注意多补充一下营养就好了,母乳是最好的

木子草1223

我是宝宝三个月就来了,没关系的,头六个月母乳最有营养,六个以后就不好了,我女儿是七个月继的奶改吃奶粉的,后期我的奶水也不多了。

豆豆829

这个没有关系的,我是七个月来的。六个月内的奶水都是很有营养的,妈妈平时也要注意饮食营养多喝汤

847214104QQ

我家宝宝六个多月了,我是四十天就来月经了,我家宝宝也是纯母乳喂的,长的也还不错了

爱上嘴角的一笑

生小孩后第一次来月经与母乳有无营养并没关系。 母乳喂养比人工喂养的要晚些,但也因人而异。我是人工喂养的,三个月就来月经了。

阿依约

生小孩后第一次来月经与母乳有无营养并没关系。 母乳喂养比人工喂养的要晚些,但也因人而异。