rongxuan66

宝宝如何补充维生素?

宝宝1岁大,一直很挑食,肉类和蛋类的食物都不爱吃,豆制品也很少吃。因此,宝宝整天总是无精打采的,对什么都不感兴趣。不爱吃饭,也容易拉肚子。去医院检查,医生说是缺乏维生素。请问,在正常的饮食中该如何给宝宝补充足够的维生素呢?

冰冰精灵

你好,如果宝宝没有维生素缺乏的症状,还是建议食补为主,不建议过早地给宝宝添加营养品和保健品

小熊林泽

你好,宝宝不爱吃饭肯定是缺乏微量元素,你可以从别的方面给宝宝补充,现在很多奶粉里面都含有大量的微量元素,我感觉吃奶粉比吃药要好。你可以给宝宝喝一下亨氏奶粉,微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;你不防给宝宝试一下。