fiona77

请问刚怀孕胸会涨疼么?

刚怀孕胸会涨疼么?就像来月经之前的那样涨疼?要多久后才会不疼啊,疼的碰不了啊

ines

怀孕后出现乳房胀痛是最早孕育生命的信号,个别人在知道怀孕信息之前就可以出现,是身体对体内日益升高的雌孕激素的反应。孕初期疼痛感会明显一些,是因为体内激素升高的速度极快,当身体对激素升高适应后疼痛会逐渐减轻。对策:换一个宽松稍大尺码的乳罩,尽量减少对乳房的刺激

邯宝贝

这是正常的呀,怀孕初期是这样,过一段时间就不会了,亲要换成纯棉透气的内衣,最好比平时穿的大一号,这样会舒服些

爱涵妞妞

大多数人会有这种反应,一般表现在怀孕初期,而且胸感觉比以前大。这都是正常现象的。

快乐菲妹

当然会啊,这是怀孕的信号之一哦

ihqgfqt

会的,但每个人是不同的,有的人会出现半个月类似的现象,但有的人会持续很长时间,这个没有具体的答案。
这种现象多发生在孕早期,是身体自身的一种调节。

常唤唤

会的,说明你的宝宝和你都很好,而且咪咪会越来越大,超乎你的想象,准备换内衣吧,而且一定纯棉的,再买就买哺乳内衣,奥特莱斯有,商场里也有,一定要好材质的