qinglaiqingzou

生第二胎会很容易是这样吗?

我现在是第二胎,现在想想第一胎顺产那样痛苦,现在第二胎我想刨腹不想顺产了,可是听老人说第一胎顺产第二胎就更容易了,是真的吗

siyu1023

一般情况下生第二胎是会比第一胎顺利,通常花的时间也没有第一胎那么长,不过主要还要看孕妇本身的身体状况,如果年龄比较大,那么顺产也有一定风险

欢乐天后

第二胎生的会更快,宫口开的快了,也不用侧切

南南200909

一般情况下顺产第二胎要比第一胎容易很多,因为骨缝裂开了一次,第二次就不会那么疼也不会那么慢生下来的,坚持顺产吧

寒云

是的,而且生产的时间也比第一次少多了,不至于像之前那么疼了,还是顺产吧,对宝宝大人都好

扬懿妈妈

一般是这样的,我身边有几个生了二胎的也是这么说的,二胎宫口开得比较快,也不会那么通,有些二胎都不用侧切的,很快就生出来了。

雨转晴

一般情况下第一胎是顺产,每二胎顺产也会更顺利一些,顺产对大人小孩都更有利。

幸运的晨曦

我现在也是二胎,很怕像第一胎那样的疼?

燕子6

别怕,第2胎会比第1胎快,也没有那么痛,我建议你还是顺产吧

苳囹QQ

有很多有经验的都这么说,但个人觉得因人而异,不过为了宝宝好还是顺产吧