黄某某啊

人流后40天没来月经是什么原因

我女朋友8月7号做的人流.9月17号还没来月经是什么原因...之前人流后里面没流干净...有吃药和打针把里面的残留排除...我们二十多天以后有行房...是不是怀孕了...怀孕了会不会宝宝不健康...

908辰妈

人流后宫口处于开放状态,过早进行房事容易引起感染及阴道,造成子宫伤害,如果感觉不适,还是去医院B超检查,人流术后是否有残留,我以前做人流手术后,2个月才来月经

小舞麻麻

如果确定流干净了的话应该是月经不调。一般人流后会有短暂的月经不调现象,但是应该要做好安全措施,况且人流完一个月是不可以行房的,你怎么对你女朋友这么不负责任!你知道人流有多疼吗?你知道人流对一个女人伤害多大吗?如果你爱她,请自觉带套!

枫叶米奇

人流后月经恢复,最早为术后 十三天,最晚为术后 一百一十 天,但是一般 四十天左右来潮,人流后可能导致月经的暂时性紊乱,担心的话就去复查一下。

快乐的小王子家祺宝宝

相信你应该选择的是无痛人流,一般无痛人流月经来得都是比较晚,因为身体还没有恢复好,无痛人流一般医生手术时都手比较重点,不象有痛的,因为手一重点就痛得要命,所以医生都很小心,手也很轻,一般恢复都比较快的。无痛就不一样,医生只管快做完,做干净就了了。也不知道有没有手重了。所以恢复都是很晚的。一般都要在40天以后,有些60天还没有来。结果以为又是怀孕了,到最后要服药才来。