wyq0429

只是怀孕一个月多一点,腹围却增加好多!!

我只是怀孕一个月多一点。我觉得自己的腹围(尤其是上腹部)增加太快了,现在我已经不能穿上一个月前穿着还正好的裤子了,这是不是不太正常呀?不过我并没有其他的不适或不正常的感觉。

妊娠一个月多,从外观上不易看出什么大的变化,如果仅仅是你以前的裤子的腰围不适宜了,那是正常的现象。如果别人从外观上就能够看出你体形有明显的变化,应该看产科医生或内科医生。

枫叶米奇

可能是吃多了长胖的,怀孕的时候都吃的很多,长的好胖.宝妈别担心哦,适当的控制下就行了不要太节食了以免影响宝宝哦

ihqgfqt

您检查是单胎吧,我只见到过双胎怀孕40多天就能看出来的

启红的宝贝

那真的是发育的太快了,一般的话都要两个月肚子才稍微鼓起一点的,到三个多月才看起隆起的肚子,平衡营养,别吃太多营养过高的食物