很好的心情

孕妇应该吃什么?

我老婆有急性的胃肠炎 不知道应该吃下 什么? 红枣 桂圆 莲子 这下 能 吃吗

、佳佳

吃点温性清淡的就可以,桂圆,山楂不要吃,这个吃了会容易小产,如果胃不好,红枣也不要吃,那个皮会增加胃粘膜的负担,平时喝点稀饭什么的就行。

豆豆829

桂圆孕妇最好是不要吃,这个我听医生有说过的,现在最好是吃的清淡一点,等好了以后再说吧

枫叶米奇

孕早期可以吃核桃等坚果,宝宝聪明哦;吃得清淡广泛一点,千万不要挑食,每天荤素搭配 但是山楂、桂圆不要吃 。

义昊

如果胃肠炎发作时,最好吃清淡点,可以多吃点易消化的食物,不要增加胃肠道的负担,好了以后可以吃的好点。一般的都能吃。

假如我是一缕清风

桂圆是热物,孕期不要多吃哦。红枣可以吃的,另外孕期山楂不要吃的哦。也不要吃太多冷的,可以多吃些排骨、鱼汤

ihqgfqt

一般来说桂圆是不建议吃的。红枣来说也不要总吃或者是吃的太多呀。