姓陈的

怀孕2个多月,下肚微微账痛

怀孕2个多月了,下肚还是时不时微微账痛,不知道是否正常?

丹馨

没事的,我那个时候也是,还为些去做了B超,没事的,只要没有出血,如果不放心,也可以去做个检查。

豆豆829

这个应该是没有关系的,只要下面没有什么分泌物就可以了,三个月就可以去建卡定时产检查了

伊人红妆红

怀孕后每个人的反应是不一样的,前三月要谨防流产,如果不放心最好还是找医生咨询。

启红的宝贝

疼的厉害吗?孕前期的时候一定要注意先兆流产的,如果再有血的话那就要去医院保胎的。多注意休息,别很活动了。过了头三个月再说

ihqgfqt

应该是没问题的,每个人的现象都是不同的,但一般前三个月的反应都会很多,注意休息,不要提重物就好。