开心宝贝110

胎儿发育是否一直偏小

孕13周顶臀径6.2cm,孕22周+5双顶径5.5cm,股骨长3.4cm,孕29周+6双顶径7.3cm,股骨长5.3cm,孕38+5周双顶径8.8cm,股骨长6.7cm胎盘轻二级,医生说胎儿偏小,正常吗,是否会推迟预产期,预产期是9月12日

启红的宝贝

你已经 过预产期了吗?你以前的月经规律吗?不规律的话会导致数据不准确的。不管怎么说只要宝宝健康就是最好的

妇产专家—吕岩

您好,平时月经周期是否规律,胎儿在孕周正常值低线,但整个孕期发展较均匀,是否受孕时间略靠后,另外营养状况和遗传因素以及有无妊娠期糖尿病等都有关系,只要胎儿健康就顺其自然,开开心心迎接小宝宝到来吧。

周末末妈咪

恩,看来确实推迟预产期了。宝宝已经偏小,出生之后就及时的补充各种营养,应该还是会长的很好的。