玲乐乐

怀孕中期是否还会腹部痛呢??

我现在怀孕已经十六周了,偶尔腹部两侧或者是一侧是会出现阵痛,请问正常吗??现在还偶尔会干呕,这会不会影响宝宝呢??

小娃娃宝儿

这个时候小宝宝会动了呀,有可能是宝宝在踢你呢。每个人的妊娠反应都不一样,干呕还是可能会出现的。对宝宝没什么影响

♡芷若♡

已经有16周了还腹部痛的话有点不正常,建议去产检的时候和医生说一下

可可怡

整个孕期子宫一直在慢慢增大 腹部的肌肉被拉伸 所以中期有腹痛是很正常的现象!

爱上嘴角的一笑

建议去医院检查。在十六周宝宝踢是不会感觉腹部疼痛,最主要是怕宫颈收缩,容易引起流产,因引起重视!!!

小舒曼baby

只要不是长时间痛就是正常的,宝宝在长大~不必担心

文文的妖精

是一惊一下的疼还是持续的疼,如果是前者就不用担心的,后者的话就要去医院看看。