宝宝mmff

在香港多买1-6个月美国雅培,有需要宝妈看看

在香港买奶粉给宝宝喝。多带了几罐,我家宝宝吃奶粉量又少,所以想转让6-8罐,是1--6个月宝宝吃的“皇牌心美力",价格HK$280.00/罐。
原价转让,不赚取一分钱。一直吃此奶粉宝宝的妈妈就知

liu16020219

好是好,就是太贵了,有要的妈妈赶快来买啦。

908辰妈

雅培奶粉蛮好的,充分支持宝宝“智力”和“保护力”的发展
7大智力视力营养素,支持脑部发育;
3大保护系统,增强保护力,我家宝宝现在11个月,现在吃饭都不喝奶粉了。

糖妹

好多朋友都说不错。不过我家宝宝还没有喝奶粉。