lwjss

产后保健

孩子四个月多了是剖腹产的月经还没来正常么?

海棠馨子

正常,不要担心。月经根据每个人的身体状况不同来的也不同,有的第一个月就来了,有的整个哺乳期都没有。

、佳佳

应该是正常的,这是根据每个人子宫恢复情况来看的,我是顺产的,网上说一般都是宝宝一岁多才来,但是我宝宝才俩个月我已经来了。我去医院问了。这都是正常的。

908辰妈

正常的,宝宝8个月我才来月经,我顺产的

陈嘉艺

正常的呀,只要身体没什么异样,别担心。

小舒曼baby

我也是剖腹产.8个月断奶之后过两个月来月经,每个人都不一样吧,有的人还在喂奶就来了

liu16020219

正常的啊。我那个时候是两个月的时候来了一次,六个月的时候来了一次,一直到九个多月才开始正常了,哺乳期记得要注意避孕哟。