四川&华哥QQ

怀孕31周可以坐25个小时的火车吗?急急

优哒哒

个人觉得还是可以的了,在有家人的陪伴下最好选择的是卧铺,好休息了,带好车上的必须品了,可以上车上让列车员知道你是个孕妇了,有突发情况及时通知列车员了。

♡芷若♡

最好不要坐这么久的火车,但是假如是坐卧铺的话,又有家人陪同,也没有多大关系,自己多多注意就好了。

海棠馨子

你好,正常分娩一般都是40周左右,在坐火车之前应先做好产检,如果检查结果正常,你的身体素质也比较的话怀孕31周可以坐车回家的,最好是坐火车卧铺,但要有人陪同。

小舒曼baby

卧铺就没问题啦,25小时你应该也不会坐硬坐的啦!

liu16020219

最好买卧铺的,时间太长了,会受不了的,你也不能总坐着,会水肿的,光躺着也不行,所以卧铺最合适了。

文文的妖精

买卧铺票的下铺比较安全的,坐火车回家问题不大的。

邯宝贝

这要看孕妇的身体情况了,如果一切正常的话就没什么事,但是一定要有人陪同,以免发生紧急情况,路上要多注意的

好女人ヽQQ

我怀孕期间还一直叫老公的摩托车带来带去的,也没有事

常唤唤

不要坐动车,前三月后三月最好不要远行,产检的时候一位孕妈妈说朋友就是非要回老家结果到了地方第二天就进了医院早产了,晚期多运动少折腾,非做不成就坐吧,建议不坐

启红的宝贝

还是不要坐那么长时间的火车吧,如果非坐不可的话,就买卧铺票,能多休息,再就是要有家人的陪同。