小莲891029

两个月了

怀孕才两个月~照理肚子还不会大~可是身边的人都说像三个多月了~很郁闷~同学说肯定是我吃多了~可是我体重也没上去~而且这段时间一直没胃口~也没吃多~明天约了去做检查

猪ma猪ba

大就大呗,宝宝健康就好,你可能是子宫前位,所以会比较显怀,我怀孕的时候跟你一样,2个月就很显怀,我也是子宫前位,子宫前位的肚子都显的比较大的

小熊林泽

呵呵,这种现象很正常,你可能怀的是上怀,没关系的,去做个B超,让医生看看也就放心了。

住在树上的鱼

这很正常啊,三个月也不怎么显怀的,如果是胎盘前置会你后置肚子大一些的,不用担心,饮食要平衡,只要宝贝营养好,你胖一点也是应该的

赵梓涵(佳佳)

一般两三个月都不会很显的,那时宝宝还很小,怀孕宝宝吸收营养有限,妈妈不用吃太多,我一同事,本来也是瘦,怀孕五个多月了,穿孕妇裙了我才发现。
我是比较胖的,怀孕了四个月才看出来,二个月一般不会太显,如果妈妈没长太多肉,说不定是双胞胎呢!

聪妈maisie

这很正常的,有的人显怀,有的人不显,没事的

常唤唤

根据妈妈的体质和胎儿的生长状况每个人显怀的程度不同开始我的肚肚不显,可以到了孕晚期,七个多月的时候很多人看了说快生了吧,不用着急,宝宝长得快是好事儿,少食多餐,注意营养均衡,整体体重上升12.5-15公斤都是正常的,我有一个月只长了一斤,有一个月长了3斤多,检查宝宝很健康,和周数也有关系,放松快乐是宝宝最好的营养了