涵涵de妈

顺产的宝妈们你们都是第多少周生的啊?

顺产会不会很疼啊!你们都侧切了吗?侧切会不会留疤啊?

聪妈maisie

我家宝宝是36周3天出生的,顺产。36周2天的晚上先破水,因为不足月,一生坚持让我顺产,到第二天下午3点才生。从破水到孩子出生经历了16个多小时。其实疼肯定是疼,不过我们都能挺过去。一般人只要几个小时就好了,16个小时我都过来了,相信你能行

沁入心脾

我是剖腹的,因为宝宝没有入盆,一直没有感觉到疼痛,但是前面几天不能动弹很无助的。

小舒曼baby

这个不一定的,大部分都是在预产期前后生的,我之前一直打算顺产的,谁知道超过预产期都没入盆,羊水有有点浑浊,所以在第41周的时候剖的。

寒云

顺产是符合自然规律的,疼肯定是很痛的,至于侧不侧切那要看个人的那个部位弹性好不好,宝宝的大小,医生都会根据每个人的情况来决定的,只有很小的一个疤,不会影响以后的生活