uojfb7

经常带着3个月的宝宝去看一看户外的世界有什么好处?

孩子妈妈喜欢选择利用风和日丽的天气,抱着宝宝到户外去,看一看户外的世界,请问经常这样做有什么好处?

舒舒宝贝

我家也是的,两个多月就开始走出家门,每天都喜欢到外面待最少两个小时,这样可以增强宝宝的抵抗力,还可以刺激宝宝的视觉神经,更加开心快乐!

天下任我漂

高高的楼房,绿绿的树荫,驶过的汽车、街道上穿着各种颜色衣服的人、各种颜色的花等等,既能发展和刺激宝宝的视觉能力,又能丰富视野、开拓知识,还能把曰光浴、空气浴结合在一起,有利于健康和心智发展。

wyn196

多带宝宝出去走走可以多呼吸外面的新鲜空气,可以增强宝宝的抵抗力,多带宝宝出去还可以多认识外面的事物,促进宝宝的感知能力,多带宝宝出去还可以接触其他的大人和宝宝,可以促进宝宝与外界交流的能力,以后不会怕生