sxfqg

宝宝头发长的慢怎么回事。

我家宝宝从满月剃了头发开始。到现在头发长的很慢!是不是上毛囊了?还是缺钙缺锌啊?这么久了还是个小秃子。怎么回事

会落泪的雪QQ

亲,小孩的头发就是长的很慢的啊,尤其是后面的,因为他大部分时间是躺着的。

沁入心脾

宝宝头发是长得慢的,不要急哦。实在不放心,带去医院检查微量元素吧,看缺什么。

信源妈妈

缺少微量元素的话也会有这种情况出现的,可以结合其他的情况一起来判断。例如,容易出汗、易惊、枕秃等,结合起来判断为好。

wyn196

多给宝宝剃剃就会好的