无力望尘

宝宝长牙时可以吃顺势疗法的药物吗?

我的宝宝8个多月了,最近我发现他长出了两颗小牙,现在我想在宝宝出牙时给他使用一种顺势疗法药物,请问可以吗?

五版

通常情况下,牙用凝胶和婴儿扑热息痛是你所能想到的给出牙婴儿的药物,它们两者都是安全的。当然你也可以尝试顺势疗法,比如服用出牙期止痛灵等。你要从有名气的顺势疗法医师或药房购买这些药物,并且在给宝宝服用之前要认真阅读说明。