随心鎖喻

乳头痒痒没事呗?

如题,最近感觉乳沟痒痒的, 还有白色的东西!正常么?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕后,荷尔蒙剧烈改变,又因产后需要哺乳,乳腺从孕期开始增生,乳房明显胀大 乳头和乳房房有点痒是正常的。没关系,只要平时注意清洁,怀孕8个月以前可以每天用温水轻轻洗乳头,这样可以防止日后乳头裂。不要牵拉乳头,以免引起宫缩。

常唤唤

补充一句,乳头和乳晕是不可以挠的,可以清洗,或者揉搓,太敏感太薄了,洗的时候不用任何用品就是清水,每天洗也会有泥泥的,宝宝的粮食袋很充足,祝好!

常唤唤

痒痒的不只是乳头乳晕,乳房下侧都会痒,都是正常的,他瘪了几十年,现在膨胀准备哺乳,正常反应,但是要注意卫生,用温水擦洗,用专用的毛巾,穿合适大小的纯棉内衣,我痒痒的时候就挠挠,老公说我是流氓,哈哈