黄心瑜乖宝宝

第一胎是剖腹产的,第二胎可以顺产吗?

我第一胎生我女儿的时候由于胎位不正要选择剖腹产。我打算生第二胎的时候想选择顺产,那么一般是间隔几年才可以怀第二胎呢?

安馨110

我有两个朋友,都是第一胎剖腹产,第二胎也是剖腹产的。宝宝也都很聪明呢。到时候,你可以根据子宫,骨盆的实际情况,让产科医生帮你确定生产方式吧。祝你顺利!

沁入心脾

最好是三年再第二胎,这个要看子宫恢复情况的,好像大多第一台剖腹的,后面的都是剖腹。

♡芷若♡

剖腹产后一般要两年才要宝宝比较好,因为这个时候身体恢复得比较好。只要身体条件好,第二胎可以顺产的

扬懿妈妈

隔的时间最好久一点,一般剖腹产后最好隔四年再要二胎,因为这样伤口和子宫都能恢复得好一点。

小舒曼baby

我是刚好隔了一年半就意外怀上小宝了,也打算要剖腹产,现在很多都是一年左右就生第二个的。孕期做好检查就行了

独倚无尔

如果前面一胎是剖腹产的话,一般第二胎不太推荐顺产的,因为剖腹产手术以后子宫肌肉组织都被破坏了,容易影响产道的

启红的宝贝

两年以后再要第二胎比较安全,这时候的刀口已经长好了。一般头一胎是剖腹的话医生是不主张顺产的,害怕到时候再把刀口撑开。要看自身的条件。

renafang

第一胎剖的最好第二胎也剖。但是也有第一胎剖的第二胎成功顺的。要看y具体情况的吧。